親子樂–【高雄】玩♥夢時代Yu Kids Island 遊戲愛樂園‧媽媽可以盡情逛街去

作者:亮亮

瀏覽人次:2,3272017/01/16

當媽之後,和朋友聚餐總是以親子餐廳為優先選擇,否則根本很難可以好好吃一頓飯;逛街更是不用說了,到百貨公司都是直接衝到要買的櫃位,東西買一買之後速速離開,真的不像當媽以前那樣悠閒的逛街啊!也正因為如此,現在許多百貨公司都會設一個遊戲區,讓媽媽們可以把小孩丟著……不是啦!讓小孩去玩,爸爸們應該也挺開心的,因為可以不用陪老婆逛街買東西、提東西,只要好好顧著小孩兼滑手機,何樂而不為。而媽媽呢!就可以自由自在沒有束腹的逛街買東西啦!

 

八月一家人浩浩蕩蕩的前往高雄夢時代,正是因為高雄夢時代有附設遊樂區,不然我何苦大老遠從台南跑到高雄去逛街,哈!這天就由我家老公陪著yoyo在夢時代的Yu Kids Island 遊戲愛樂園,我則是背著Q比和亮媽悠閒的逛街去,超讚。

Yu Kids Island 遊戲愛樂園高雄夢時代店250元/次(1大人+1小孩),平日不限時間,假日的話限時2小時,然後記得一定要穿襪子,如果真的忘記穿也可以在現場購買襪子(一雙30元)。這天假日關係,所以入園的人算滿多的,不過應該也是有在控管入園的人數,所以玩樂的品質來說還算可以。

小朋友們都很喜歡的溜滑梯,還有好多好多球,yoyo在這裡也玩翻天~~~~溜呼梯道共有六個,非常夠這一堆孩子們玩,不用擔心會擠來擠去的問題。

另外這區分為上下兩層,可以看到滿多家長也都會陪同在旁邊一起玩。


每個地方、角落都有做好防護措施,我覺得算是很安全。


上面這層主要是辦家家酒,yoyo自己也在這裡玩得好開心。




下層則是積木區,可以訓練手眼協調以及平衡感。



Yu Kids Island 遊戲愛樂園的遊戲空間我覺得不算太小,如果平常日來的話一定更寬敞。



再來這裡是魔法汽球屋,會有風扇把這些大汽球吹起來,然後小孩們看到飛來飛去的汽球就很開心



看~yoyo在裡頭跟汽球玩得好不亦樂乎


真難得可以有這麼清靜的一張照片,哈!



這個適合小小孩玩的瀑布溜滑梯,下面的水是真的會流動哦!


各式各樣不同玩法的設施






還有幾隻跳跳馬可以玩


再來這個是椰子島,會旋轉,可以讓小孩子抓住訓練臂力


假日只能玩短短兩個小時,不過這對小孩來說也相當足夠,yoyo這天真的玩的超嗨~~~超開心

 

或許有些人會覺得兩個小時250元不算便宜,不過可以換得孩子們天真的笑容,值得啊!離場時,服務人員還有贈送yoyo及Q比各一顆汽球,再度擄獲小孩的心。

*本文由【亮亮的育兒生活】授權刊登,未經同意禁止轉載

喜歡親子天下嚴選文章嗎?立即加入粉絲團→

作者介紹

亮亮

亮亮

我是亮亮,喜歡透過文字分享生活中美好的事物。

亮亮粉絲團:https://www.facebook.com/liang2222
亮亮的育兒生活式部落格:http://liang22.com/