主題 : 【歡迎網友和粉絲投稿】
親子天下嚴選小編
2014/07/24 14:50:24 瀏覽人次:2655

2014年4月親子天下推出「親子天下嚴選」平台,邀請近百位來自親子部落客、學校老師、心理師、作家等跨領域優質的部落客加入,提供每天更新、多元和實用的親子內容。

「親子天下嚴選」平台除透過眾多嚴選部落客提供多元、有趣及幸福溫暖的力量外,也熱情邀請您的加入,分享您對親子教育、教養等各領域的經驗分享和觀察,一起與我們共同發揮對社會和親子間正面影響力。

投稿內容及字數:建議在1200-1500字左右&務必提供適合投稿文章之圖片(長800*寬600,照片內容畫質清晰,大小於100K以內)

投稿信箱:parenting@cw.com.tw

投稿主旨:因來稿信件眾多,請務必在「主旨」加註「親子天下嚴選-讀者投稿@您的姓名」字樣,以加快我們的處理速度;並於投稿文末註明真實姓名以及您的身分及聯絡郵件信箱。

備註:
1. 本站有權決定是否刊登及刪修。由於堅持作品原創性,故不接受一稿多投。同時確認提供文字及圖片版權為您個人所有。

2. 本站若收到您的來函後,將經3-5工作天由內部流程評估審核後上線刊出。

3. 若您超過一周未接獲是否刊登與否的回信通知,還請再次來信確認,我們將盡速給予回覆。

4. 投稿之文章代表您同意授權親子天下使用於本公司所有或自行經營之數位平台(包含網站、社群、電子報與EDM、手機、部落格、社群及其他數位型態呈現的型式)。

0 則留言