2018 MAKER PARTY小孩創造,打造未來創意城市11/30~12/2登場!

瀏覽人次:802018/11/07

想當Maker?有好奇探索、有動手學習,每年都爆滿的MAKER PARTY即將在「2018/11/30-2018/12/02」於花博圓山爭艷館展開!

在這裡孩子們都是創客,是未來人才關鍵字。親子天下 2018 MAKER PARTY 以小孩為主體,規劃5大展區,100+攤位瘋創客,1000+手作體驗活動,3歲以上小小孩即可參加。運用創新工具,激發學習動機、好奇心,打造探索、冒險、實踐的空間,讓想像變真實。引導孩子發現問題、提出方案、動手解決、分享交流,親子一起輕鬆體驗創客樂趣!

◎ 11/30-12/2 花博圓山爭艷館(台北市中山區玉門街1號) 
◎  2018 MAKER PARTY 小孩創造,打造未來創意城市
◎  活動主軸:「小孩創造」,讓孩子自在玩耍,動手動腳,拆解破壞,重新創造,體驗創客樂趣,不出國就能開拓眼界的所在! 
◎ 展期&地點:2018/11/30(五)-12/2(日) 花博圓山爭豔館
◎ 活動網頁:http://bit.ly/2yxEoDc

MAKER迷必玩推薦!知名創客達人「大沐老師」親自授課,帶孩子60分鐘輕鬆完成創作,用3D 印材做木作機關玩具,像是:
◎ 簡單的木夾子變身各種飛鳥
◎ 用紙杯就能做成浪漫咖啡杯
◎ 自製愛吃錢的大嘴怪存錢筒

除了大沐老師的「造型機關玩具創作」課程外,想看有多少達人在現場,來看影片介紹吧!
 

 
現在立即預約免排隊,還加贈活動入場券喔!>> bit.ly/2NIePnB
 

宋俊霖老師」造型氣球創作,帶領我們做台灣動物好朋友,像正宗的台灣黑熊哦~宋俊霖曾成功編織出一隻2米長的藍鯨,結果勇奪冠軍,為台灣增光!鯨魚的尾巴,一共花了12個小時和170個氣球,失敗了三、五次才完成。

除這些互動性主題展,千場手作體驗,雙舞台表演, 自造達人學堂,MAKER生活圈,全都在「2018 MAKER PARTY小孩創造」!

==活動介紹==
分齡設計、跨界探索,展區包含:
1. 創意城市互動主題展:動動手腦,一起解決各種問題,集體展現創造大能量
2. 雙舞台表演:聽故事、看戲劇、玩音樂,給孩子歡樂的一整天
3. 小小MAKER探索館:以有趣安全的方式,啟發無限想像力,小小孩也能當MAKER!
4. STEAM轉運站:科學、科技、工程、藝術、數學,百種手作體驗,激發學習樂趣!
5. 自造達人學堂:60分鐘創客學堂,達人帶你當MAKER

* 本篇文章由【睡天使‧醒惡魔】授權刊登,未經授權禁止轉載。

喜歡親子天下嚴選文章嗎?立即加入粉絲團→

作者介紹

睡天使‧醒惡魔

睡天使‧醒惡魔

我們因為緣份成了同學,也因為寶寶們的降臨而凝聚力量,這裡記錄著天使來臨那一刻的感動,也刻劃著魔鬼搗蛋那一刻的天真;我們永遠記得天使睡著時的安詳臉龐,還有搗蛋時的天真笑容,我們都希望數年後再回頭看,這裡有滿滿的回憶,也希望我們的經驗與您一起共享.........