自製偶像學園抽卡機

作者:莎莎醬

瀏覽人次:1342018/08/22

 
女孩上了小學,就算沒玩偶像學園,也會有同學在玩,糖糖的第一次,是二年級下學期,學校好朋友送她的一套卡冊/ID卡/卡片...所以開啟了她的偶像學園初體驗。
 
因為是日本卡通,所以我也跟著看,爸爸有一次看到說:「這卡通也太正面了!」真的,內容的故事都很激勵,團隊合作,沒有勾心鬥角,積極,遇挫會找方式解決...糖糖也因此開始想學一點日文,也不錯!
 
她看到網路上有人分享製作抽卡機,非常興奮!也想嘗試看看~除了需要刀割的部分由我來之外,大多都是他自己完成,而且做法非常簡單,一看就明瞭了,設計可繁可簡。謝謝弟弟贊助了一根螢光棒,讓作品看起來有聲有色喔!喜歡收集卡片的孩子可以動手試試看唷!

* 本篇文章由【莎莎醬】授權刊登,未經授權禁止轉載。

您可能有興趣

下一篇部落格好文

喜歡親子天下嚴選文章嗎?立即加入粉絲團→

作者介紹

莎莎醬

莎莎醬

孩子,出現在生命的那一刻起,小小的手,帶領著我們展開大大的眼界。
一起冒險吧!我們一起長大與學習,一起堅強與懂事,一起愛人與被愛...

物盡其用「剛剛好的斷捨離」是我追美好的生活提案
隨手就能做出簡單料理,是一家日常的餐桌風景
認真過生活,日日是好日,一起找方法過出好日子!

これからも、よろしくお願いします!

部落格:
http://tarosaresume.blogspot.tw/

FB粉絲團:莎莎醬(Sasaちゃん)
http://ppt.cc/EtF~