小孩的說反話

瀏覽人次:7342018/07/04



另外一個將老母心臟功能發揮到最~~~高境界的模式,莫過於一個短腿小毛頭,插著腰,老氣橫秋,下巴抬起45度角,非常不屑抑或是肯定異常的告訴妳:

「我一點都不喜歡吃巧克力餅乾喔~」
「我最不想看電視了!真的」
「我最喜歡關房間惹~」

這種情況多半發生於拒絕服從老母虎威指示,順藤摸瓜的拽著妳嘴上話走,既不鬧脾氣也不打滾地,彷彿這紅塵與他毫不沾染的誠摯眼神,眼前氣到手抖腳麻臉抽筋的愚婦與我何干的清純臉龐,堅定的意志訴說著,那些威逼利誘對哥我來說完全不放在眼裡,放棄吧!

受到刺激的老母太菜,理智線秒成灰還順道來一陣風,緊接著失控爆吼全家,這麼泯滅良心的狂言,這小短腿居然說得出口!(摔筆)老娘我就吃掉你所有餅乾胖死自己!
 

更多莎拉媽媽好文
*本篇文章由【莎拉媽媽育兒插畫】授權刊登,未經同意禁止轉載。

您可能有興趣

下一篇部落格好文

喜歡親子天下嚴選文章嗎?立即加入粉絲團→

作者介紹

莎拉媽媽─親子育兒Fun插畫

莎拉媽媽─親子育兒Fun插畫

從小課本便充滿塗鴉,終於從懷孕開始提筆創作,一圓插畫夢;一支畫筆,一塊畫板,幽默的畫風搭配輕快配色,道出為人妻/人母/媳婦的酸甜苦辣!
現旅居休士頓,兼職鋼琴教師/兒童繪畫教學;經營FACEBOOK 親子插畫專頁"莎拉媽媽"至今3年。
期待自己不斷在親子育兒及婚姻家庭層面上,以輕鬆詼諧的繪畫風格,帶出健康正面的氣息。