叛逆期症頭

瀏覽人次:9112018/05/23







前陣子真的被莎寶氣到人督二脈都被打通,天天在學校作亂搗蛋,忤逆師長(誤),連連接到老師勸勉的老母簡直無顏見江東父老。

回到家一進門就跳針,鬧不吃,鬧挑食,頂嘴辯解拖拉耍賴,不順其心意便滾地哭鬧,莎拉悲憤交加下忍不住跟姊妹群裡哭訴了一番,殊不知引起群裡老母們的廣大共鳴,頓時一片哀悽,各個說出埋藏在心底的身世...阿不,是憂愁。

原來!原來!!原來!!!
我不是唯一一個懷疑自己教子無方,差點要自暴自棄的老母,這不是貓狗嫌,是鬼見愁...(遠目)

更多莎拉媽媽好文:

*本篇文章由【莎拉媽媽育兒插畫】授權刊登,未經同意禁止轉載。

您可能有興趣

下一篇部落格好文

喜歡親子天下嚴選文章嗎?立即加入粉絲團→

作者介紹

莎拉媽媽─親子育兒Fun插畫

莎拉媽媽─親子育兒Fun插畫

從小課本便充滿塗鴉,終於從懷孕開始提筆創作,一圓插畫夢;一支畫筆,一塊畫板,幽默的畫風搭配輕快配色,道出為人妻/人母/媳婦的酸甜苦辣!
現旅居休士頓,兼職鋼琴教師/兒童繪畫教學;經營FACEBOOK 親子插畫專頁"莎拉媽媽"至今3年。
期待自己不斷在親子育兒及婚姻家庭層面上,以輕鬆詼諧的繪畫風格,帶出健康正面的氣息。