香港迪士尼必玩設施推薦。最親子的迪士尼!

作者:小Q媽咪

瀏覽人次:1832018/04/03

相較於東京迪士尼的耗時苦力戰,香港迪士尼的好處就是一手掌握,睡飽再輕鬆地帶著孩子享受樂園,來~香港迪士尼六大推薦設施!

香港迪士尼推薦設施42.jpg

1.【灰熊山急速礦車】-灰熊山谷

東京迪士尼必玩的是巨雷山那香港迪士尼必玩第一名呢、絕對就是灰熊山谷礦車啦!!

❤小Q媽咪|日本親子|親子東京迪士尼,你必須先知道的幾件事!超級實用文

香港迪士尼推薦設施33.jpg

灰熊山谷礦車在灰熊山谷區,全區亮點就是這台飛馳礦車了!

香港迪士尼推薦設施17.jpg

但他跟巨雷山一樣都藏在樂園深處,而且很討厭的是這項沒有FP可以抽,下午再過來往往已經排到人山人海了,所以建議入園先衝灰熊山谷玩兩趟吧!

香港迪士尼推薦設施18.jpg

迪士尼飯店的好處是有優先入場證我們連住三個晚上、所以共拿到三張,每一張上面,飯店人員會先備註人數,也就是說同行者必須一起玩同樣設施,出發前大家可以先喬好要玩哪一樣嚕。

香港迪士尼推薦設施30.jpg

優先證的走道會直接繞著木屋外走,免去在木屋中跟著人群走排隊迴圈,一路直達登車地點,感覺超讚的!!

香港迪士尼推薦設施19.jpg

灰熊山急速礦車身高限制112cm入口跟登車處都會被要求先量一下,東京迪士尼在兒童身高這點比較貼心,身高只要量一次就會提供合格紙手環,到設施入口出示手環就可以直接進去。

香港迪士尼推薦設施20.jpg

**以下有爆雷**

灰熊礦車整段一共有三個高潮,第一段前菜、一上車快速往前滑行,第二段是爬到制高,以為要俯衝了、卻開始發瘋地倒退嚕,非常有意思!

香港迪士尼推薦設施31.jpg

最後一段則是我個人私心的最愛,礦車倒退嚕退到山谷後,抬頭一望一隻小熊調皮地按下炸彈、閃光一亮整台礦車就超急速往前狂衝~爽快呀!不怕的人記得雙手舉高會更有感覺喔~

香港迪士尼推薦設施32.jpg

這個少見的倒推嚕過山車超好玩,難得來一趟門票貴到歪腰的迪士尼、就鼓起勇氣放膽的玩一遍、狂叫吧!

後記:連著兩天玩迪士尼,礦車就玩了七遍,要不是雨愈下愈大,還拉不走小Q妹XD

香港迪士尼推薦設施21.jpg

2.【星戰急速穿梭】-明日世界

這個就是東京迪士尼的太空山呀,只是套上Start War的主題這樣XD不過很意外地,排隊人潮頗冷清。

香港迪士尼推薦設施7.jpg

星戰急速穿梭身高限制102cm進場後的等待過程會有前導影片,很殘念我們沒看過星際系列電影,所以只聚焦在"原力與你同在

香港迪士尼推薦設施13.jpg

迪士尼對於消化人龍很有一套,沒多久馬上就到列車上車地點,

香港迪士尼推薦設施14.jpg

哈哈~上車前貼心標示有寫著、臨時後悔不想玩的朋友不用擔心,說一下,演藝人員會帶你逃離XD(是說為甚麼是用演藝這字眼)

香港迪士尼推薦設施16.jpg

星戰急速穿梭速度勝過灰熊礦車!但因為在能見度很低的黑暗中進行,所以沒有灰熊礦車那麼的段落分明,整體來說也好玩、但略輸灰熊礦車。

後記:第一次帶小Q妹排隊玩星戰,演藝人員看到我們這一對婦孺,馬上提醒:這個是過山車喔!!哈哈~很想跟這位演藝人員說,我們剛玩了五遍灰熊才過來的XD

香港迪士尼推薦設施15.jpg

3.【鐵甲奇俠飛行之旅】-明日世界

鐵甲奇俠就是我們熟悉的鋼鐵人而飛行之旅就是4D動感電影來著,比起前兩項可以說是相對溫和呀XD地點則隱藏在這棟商店旁的巷子內。

香港迪士尼漫威43.jpg

香港迪士尼推薦設施.jpg

然後這個居然有FP可以抽,為甚麼灰熊礦車卻沒有呢!!

香港迪士尼推薦設施2.jpg

進入館內是史達科技展但身為漫威電影的鐵粉,對於這個展區是蠻失望的,

香港迪士尼推薦設施3.jpg

太多搔不到癢處的科技展示,真正想看的東西卻完全沒有,這些之後會再發一篇漫威文。

香港迪士尼漫威4.jpg

逛完失望的史達科技展後,終於來到4D電影入場處了,

香港迪士尼漫威11.jpg

香港迪士尼漫威12.jpg

還好這個飛行之旅沒讓人失望,驚險刺激的故事、絕對無冷場,在香港街頭遇上九頭蛇的攻擊,Zola博士還化身成八爪大章魚,朝著我們車子發瘋地往死裡打,還好鋼鐵人總及時伸出援手!!大小漫威迷,請不要錯過了呀~

後記:

4D電影的空間不大,座位是有高低設計的,但第一次小Q妹坐後排,還是看不太到整個螢幕,建議排隊時向演藝人員說、請他讓小孩盡量坐第二排喔!

香港迪士尼推薦設施4.jpg

出場後還有鋼鐵人的專屬鐵牌,沒零錢不用怕,可以刷八達通的,迪士尼真是壞壞,一直挖錢錢XD

香港迪士尼推薦設施5.jpg

4.【米奇幻想曲】-幻想世界

如果您是第一次來迪士尼,強烈推薦必看米奇幻想曲

香港迪士尼推薦設施34.jpg

3D電影雖然不比4D的效果,但迪士尼還是有辦法創造驚喜,每當唐老鴨忽然朝我們衝來時,現場好多人都伸出手狂捉~哈哈

香港迪士尼推薦設施35.jpg

搭配上劇場現場絕讚的音響效果,以及身歷其境的真實大風跟水滴,觀賞起來依舊好看、原汁的迪士尼!

香港迪士尼推薦設施36.jpg

後記:劇場的客席座位非常多,選位當然是盡量中間嚕!然後放映的中途會噴水,有用相機或手機請小心~

香港迪士尼推薦設施37.jpg

 

5.【迷離大宅】-迷離莊園

香港迪士尼的迷離大宅、跟東京的幽靈公館非常像,不是那種想嚇死人的鬼屋,而是充滿神祕的豪宅探險。

香港迪士尼推薦設施28.jpg

不過迷離大宅的主題走向是偏向主人的奇藝收藏品,

香港迪士尼推薦設施22.jpg

這位就是主人~亨利爵士進入探險前會有前導影片,

香港迪士尼推薦設施23.jpg

接著就等待搭乘探險小車吧~雖然在香港用餐很常被共桌,還好迪士尼內不會這樣安排,常常看到一個人也能自己搭。

香港迪士尼推薦設施24.jpg

開始進入迷離大宅探險了,在這裡、眼睛其實相當忙,因為幾乎每樣東西都會動,搭配迪士尼超強投影技術,真的非常非常的吸引眼球!

香港迪士尼推薦設施25.jpg

在八個不同的主題室中,我最喜歡後面的中國畫室,滿屋子傳統的筆墨水彩畫,被猴王的風一吹全打亂了,那畫面實在是美的像夢境!

香港迪士尼推薦設施29.jpg

推薦迷離大宅!對於腳痠的大人以及躁動的小孩來說都超級適合,絕對是趟舒服又精彩的探險旅程~

後記:花大錢來迪士尼樂園,除了感受無比歡樂氣氛,也不要錯過他們的科技,尤其是投影方面的設施,真的真的很值得一看喔!!

香港迪士尼推薦設施26.jpg

迷離大宅出場後的商店,馬上展示好多發光T恤,酷!可以當萬聖節戰服耶!

香港迪士尼推薦設施27.jpg

6.【迪士尼魔法書院】-幻想世界

最後這一項是迪士尼表演秀,有米奇、布魯托以及公主們,大人休息+小孩看秀的概念XD

香港迪士尼漫威44.jpg

不過既然是迪士尼出品,效果當然不會讓人失望!

香港迪士尼推薦設施8.jpg

雖然我們坐到最邊緣的位子,還是可以很清楚的看到舞台。故事就是由這一大本書開始,全場表演對白是廣東話發音,舞台兩側則有中英文字幕機。

香港迪士尼推薦設施9.jpg

表演內容很豐富呀,除了迪士尼要角之外,還有專業舞者群表演,當然最受到熱烈歡迎的~還是迪士尼公主團嚕XD

香港迪士尼推薦設施12.jpg

香港迪士尼推薦設施11.jpg

最後壓軸的肯定是這位,洗腦曲Let it go的艾沙女王!整體來說是十足迪士尼的表演,也是可以充飽電力的休息處XD

後記:我很好奇一件事情耶,現場聽到的歌聲不是原版帶,加上每位公主都配戴著耳mic,所以不知道是否都自己唱的?如果是那就太厲害了呦!!

香港迪士尼推薦設施10.jpg

以上是我的香港迪士尼推薦名單接下來就請把自己交給迪士尼樂園,感受處處是泡泡的夢想歡樂國度吧❤

香港迪士尼推薦設施41.jpg

* 本篇文章由【小Q媽咪 ☆ FiFi人生】授權刊登,未經同意禁止轉載。

喜歡親子天下嚴選文章嗎?立即加入粉絲團→

作者介紹

小Q媽咪

小Q媽咪

從前是天生公主病的我,
當了小Q媽咪之後,才開始認識自己。
雖然半工半讀的育兒生活不如想像中完美,
但是我還是很喜歡當小Q妹的媽咪!

請大家多多指教,平凡世界裏頭的平凡幸福,
就是我想分享給大家的心情!謝謝~

小Q媽咪 ☆ FiFi人生的部落格
http://f97544203.pixnet.net/blog
小Q媽咪粉絲團
https://www.facebook.com/qma.fifi