娃娃猴 2018年曆DIY

作者:娃娃猴

瀏覽人次:842017/12/15

2018年即將到來,您家的年曆買了嗎?

來試試娃娃猴掛曆吧!一份以「親子生活」為主題的年曆,一位擁有近10年教養年資的老爸,創作12篇親子插畫與教養感言,呈現在A4掛曆上。

在未來2018的每個月裡,或許您也會與我有著同樣「共鳴」,也或許會一起在這條修煉路上得到新的體悟,讓我們一起加油吧!

那麼,就開始進入教學吧!

【材料準備】

1.A4印表機

2.A4列印紙12張

3.打孔機或圖釘一枚

4.釘書機

【流程介紹】

1.請至 <<這裡>> 下載娃娃猴年曆檔案 (開放下載日期至2017/12/31)
   >>>請至娃娃猴FB私訊下載

2.檔案解壓縮後,即可使用印表機列印(若家中無印表機,也可至便利商店列印喔)

3.完成列印後,請於頁面最上方灰色虛線處,以釘書機釘上釘書針,並在中央圓圈處以打孔機穿孔(或是利用圖釘穿洞)就完成囉!



趕快來試試吧!


* 本篇文章由【娃娃猴】授權刊登,未經授權請勿轉載。

您可能有興趣

下一篇部落格好文

喜歡親子天下嚴選文章嗎?立即加入粉絲團→

作者介紹

娃娃猴

娃娃猴

親子圖文部落客。自認為每天都處在「親愛的,我想給你一拳」和「人生還是有你才完整」的天人交戰中,因此透過創作漫畫圖文紓壓並提醒自己有多幸福~

娃娃猴粉絲團:https://www.facebook.com/wmbaby
部落格:https://www.facebook.com/wmbaby