台南「佳福寺」超好玩滾輪式溜滑梯!

瀏覽人次:33,9172017/01/09

有別於一般寺廟的莊嚴,這兒除了拜拜還有許多好玩的親子設施:超長滾輪式溜滑梯、爬杆、餵魚鴨、棉花糖DIY…, 甚至還有設備完善的烤肉區,每到台南這裡是孩子會想再來的好地方!

在這裡可以看到孩子不停歇的歡笑聲,超長的滾輪式溜滑梯,透過高低落差讓孩子不需回到起點,就可重覆在兩個溜滑梯間遊戲,寺方也貼心的準備各種大小的木板供大人小孩取用。


佳福寺的溜滑梯似乎有種神奇的魔力,讓每個孩子都能露出開心的笑容!


夕陽的餘暉從樹叢間灑落,在寒冷的冬天,透出些許的溫暖。


大人小孩可以一起玩的溜滑梯,增加了更多親子互動的機會。


兩個溜滑梯間的高低落差,讓孩子不用回到起點,就可重複玩耍。


在超長溜滑梯間,可以發展出不同的玩樂方式,擊掌遊戲



擊掌遊戲完,又看到大人小孩開心的笑容


這兒還有許多頗負挑戰的爬杆設施,當孩子挑戰完成後,可以看到他們充滿自信的眼神望著家長


看到孩子挑戰的過程也是一種幸福!


爬杆挑戰二


這兒還有家長童年時期才有的水泥動物


各式高矮不同的水泥動物,供大人小孩騎乘。


鐵製溜滑梯


運動設施


翹翹板


盪鞦韆


還有好吃又玩的「棉花糖DIY」


這裡真的是促進親子互動的好地方!

溜滑梯動態影片:


寒假將至,這兒除了可以向神明祈福,還可以看到孩子們快樂的笑容,增加家庭間親子的互動,這麼棒的地方,一定要推薦給大家!

【相關資訊】 台南佳里『佳福寺』
1、地址:台南市佳里區營頂里102號
2、電話:(06)726-3011
喜歡親子天下嚴選文章嗎?立即加入粉絲團→

作者介紹

學習玩樂過生活

學習玩樂過生活

學校任教十餘年,於師大研究所期間,主修『創造力』教學研究,發現若把孩子的教室轉換到戶外,其學習興趣與專注力,可以獲得立即提升,我們有兩個小孩,透過『學習玩樂過生活』粉絲團,在版上分享我們教養的孩子方式與親子旅遊的推薦景點,除了『愛』與『陪伴』,更希望透過玩樂學習,帶孩子走出教室,進行各種不同的生活體驗,希望藉此讓孩子將「學校所學」轉化為「生活中有用的知識」!
歡迎加入:
1、Facebook粉絲團:學習玩樂過生活


2、部落格網址:http://blog.yam.com/shinlee