不裝死 就弄屎!

瀏覽人次:5,0452016/11/30

隨著雙寶愈來愈大,他們的睡眠時間愈來愈短,不再像BABY時期吃飽睡、睡飽吃,活動像也比以前大很多,開始會走了之後已經不想再自己睡嬰兒床,每天都要跟我們擠雙人床,以前睡嬰兒床的時候,早上都要上演「千萬別對到眼」的遊戲,現在則是每天早上都要裝死,若是被發現醒著馬上就會被纏住,即使已經清醒也要閉眼睛假裝睡覺,通常他們看到你睡著就會自己又默默躺著。
 
有次弟弟提早起床要ㄋㄟㄋㄟ喝,太想睡覺的我就繼續裝死,弟弟搖我搖不醒就去找公主桃,最後還是堅持久的人勝利,公主桃只好起身去泡奶,事後才知道原來公主桃也在裝死,還一直怪我幹嘛不去泡XD



*本篇文章由【
原Po的老公-8元哥】授權刊登,未經同意禁止轉載

您可能有興趣

下一篇部落格好文

喜歡親子天下嚴選文章嗎?立即加入粉絲團→

作者介紹

原Po的老公-8元哥

原Po的老公-8元哥

資深網頁視覺設計師,與公主桃共同創作插圖、手作DIY教學,並擁有雙胞胎兒子-小八&桃哥。

以幽默方式呈現家庭生活&育兒趣事,經常於網路粉絲專頁上,與粉絲互動並引起共鳴迴響。

同時也受邀DIY手作教學電視節目錄影、報章媒體報導、學校研習講座等,著有《超歡樂手作!想要就做給你:紙藝╳黏土╳雜貨小物,連超商集點贈品也能DIY 》一書、LINE原創貼圖等多元創作。