愛⋯需要勇氣

瀏覽人次:2152016/09/22

記得在很久以前(其實也才一年多前)常常會覺得一些自己在家帶孩子的朋友真好,可以不用忍受上班的壓力,可以在家做些輕鬆的事。可以跟幾個媽媽朋友出門聊聊天、喝喝下午茶,不想出門的時候還可以稍微睡個午覺多悠閒愜意。

以上這段如果是正在帶孩子的媽媽們看到,應該會爆氣並且斥之以鼻的說「你來帶看看啊!」
 
為了體驗那種悠閒愜意的日子,於是我真的離開職場自己來帶看看!

經過一年多與兩個小鬼的相處,這才發現帶孩子這件事沒有想像中那麽容易!甚至有點懷念上班時的自己⋯⋯
 
如果現在問我做過最有勇氣的事是什麼事?我想應該就是當初決定自己當奶爸帶孩子吧!



*本篇文章由【原Po的老公-8元哥】授權刊登,未經同意禁止轉載

您可能有興趣

下一篇部落格好文

喜歡親子天下嚴選文章嗎?立即加入粉絲團→

作者介紹

原Po的老公-8元哥

原Po的老公-8元哥

資深網頁視覺設計師,與公主桃共同創作插圖、手作DIY教學,並擁有雙胞胎兒子-小八&桃哥。

以幽默方式呈現家庭生活&育兒趣事,經常於網路粉絲專頁上,與粉絲互動並引起共鳴迴響。

同時也受邀DIY手作教學電視節目錄影、報章媒體報導、學校研習講座等,著有《超歡樂手作!想要就做給你:紙藝╳黏土╳雜貨小物,連超商集點贈品也能DIY 》一書、LINE原創貼圖等多元創作。