最棒的聖誕禮物!小卡森的快遞夢

作者:希平方

瀏覽人次:3462014/12/25

每個孩子都有自己的夢想,若有機會實現願望,必定能為童年留下難忘的回憶。四歲的小卡森每週最期待的就是快遞叔叔的到來,並期望有一天自己也能開著卡車,為家家戶戶遞送滿心期待的商品或禮物。快遞商 UPS 聽到了小卡森的願望,並準備了一項大驚喜給他...



UPS 準備了一台迷你卡車,讓小卡森能夠一圓小小的快遞夢,度過專屬於自己的 Package Day(包裹日)。收到貨品的鄰居無不驚喜萬分,讓小卡森充滿成就感。



為卡森家遞送包裹的快遞 Ernie 先生表示,在二十五年的職業生涯中,他閱人無數,但沒人比小卡森還要特別了。不管過了多久,小卡森每次看到快遞車出現,興奮之情都還是和第一次見到時一樣熱烈。UPS 的貼心小禮必定能為他的童年帶來難忘的美好回憶。

快來看看影片沾染小卡森的快樂情緒吧:



影片來源:UPS


本文由【希平方】授權刊登,未經同意禁止轉載
喜歡親子天下嚴選文章嗎?立即加入粉絲團→

作者介紹

希平方

希平方

誰說學英文一定枯燥乏味?誰說單字需要死背硬記?
跟著希平方的專業教學,透過有趣實用的網路影片,帶著孩子輕鬆學英文!